***
Что бы снова пройти мимо...
Это так не выносимо,
Ходить с тобой спина к спине.
Я буду искать тебя в кафе,
Что бы незаметно,рядом выпить кофе,
Написать в очередной строфе,
Кем неизлечимо дышит чья-то осень.
Я буду искать тебя в аду,
Что бы грусть твою развеять
И мотив любви навеять,
что бы ты искал меня в бреду..
Я БУДУ....
________________________________________________
И когда-нибудь,в конце апреля/начало декабря
Меж домов/кафе иль старых зданий,
Оглянувшись,замечу я тебя
И тихо промурлычу- "Здравствуй!" .
лето 2013
Свидетельство о публикации №113103009361