Боль меня грызет внутри...

Боль меня грызет внутри,
Потому что ты вдали.
Как хочу ,чтоб рядом был,
Никуда не уходил.

Потому что лишь с тобой,
У меня внутри покой.
Я не знаю как сказать
Это так не передать.

Остается только ждать
И ночами мне скучать.
А когда стихи пишу,
Слез,сдержать я не могу.

Порывы злости,грусти,гнева,
Как бы закрыться не хотела.
Выходят изнутри меня,
За это ты прости меня.


Рецензии
Здравствуй, Кри) Спешу приветствовать тебя на нашем сайте))) Красивый и чувственных стих))) удачи в дальнейшем написании)))
В.Т.

Вячеслав Дарков   31.10.2013 20:10     Заявить о нарушении