Божественная явь!

Я однажды проснусь-
А на троне высоком-
ЛЮБОВЬ,
И-
Рядом-
Благодатный,
Вселенский Порядок!
И,- Земля,
Как - Невеста,
Вся в белом
Из нитей
Небесных-
В изумлении-
Счастья!
Все живое
Поет и Цветет!
И мелодии-
Вечные
Дивно Звучат!
Благодать и Блаженство
Летят в ореоле святом
Божественной Явью!


Рецензии