время года такое
На листы бумаги, как будто ржавости с дерева.
Я нисколько не сплю,только это совсем не главное.
Не до сна, когда в тебе осень и воют метели.
Эти дни стали смурными. Эти сны непонятными.
Много книг, много слов не вмещаются в времени.
Только хмурость в тебе никогда не значилась.
Это лишь время года такое, донельзя безмерное.
Свидетельство о публикации №113103009349