Ссора
Может кричу,
Может и плачу,
Но я же люблю.
Может словами,
А может и делом
Задела тебя,но вот я не хотела.
Тупые вопросы твои ненароком
Сбивают порою меня прямо с толку,
Тебя я люблю, и никак не хотела,
Чтоб ты подумал об этом без дела.
Сегодня к тебе,ну а я вот не знаю,
Что делать тут мне,ведь с тобой поругались ,
Наверно поеду домой,и возможно
Поймем мы ,что нам друг без друга так сложно.
Не знаю увижу ль тебя я сегодня,
Пойми что душа моя бьется,не может,
Очень хочу к тебе я,мой милый
Пойми, что люблю я тебя очень сильно...
Свидетельство о публикации №113103009331