Память сердца

Памяти сердца мне не превозмочь,
своей погибшей душе мне уже не помочь...
В груди сердце страдает от боли,
оно устало биться в неволе.
Нет никакого для него леченья,
ничего не сделают врачи для его спасенья.
Будет снова сердечко страдать,
от памяти медленно будет оно умирать...


Рецензии