при-родное

 идёт себе чел
вгору(укр.)-вверх
в карьере, творчестве, мастерстве...
медленно и упорно и
достигая вершины отдыхает
 на вершине
как снег
как говорится
полная нирвана
типа почивает на лаврах...
но однажды
какой-то весёлый альпинист
так сказать- одним махом
оказывается рядом
на той же вершине
и потрясает почивающего
своим радостным криком
и потрясёный как снег
одним махом сходит с вершины
 к подножью горы
сливаясь с землёй
т.е.становясь такой себе серой массой
или
образуется
 ещё один
весёлый альпинист...


Рецензии
дык я про гору...
и про радость...
а про доллар посвящённые
ну те шо в курсе
знають
а хто его в очи не бачил
тот не в курсе чо энто за карикатура
одноокая

Ильинская Тамара Дмитриевна   10.02.2017 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.