Про папу

5 сентября 1013

Мне трудно сейчас,когда тебя нет,
Когда ты в дали,и виден лишь свет,
Момента той встречи,которого жду,
Пойми,без тебя я уже не могу.

Те стены сейчас,что вокруг у меня,
Жарят сильнее любого огня,
Как я хочу поскорее к тебе,
Прижаться,забыть,снова стать посильней.

Ведь только с тобой я живу как в раю,
И счастья моменты тебе я дарю,
Мне трудно всегда без тебя,ты поверь ,
Ведь ты открываешь судьбы моей дверь.

Люблю я тебя,мой папуля родной,
Хочу я к тебе,как никто уж другой,
Скучаю и жду я скорее тебя,
Ведь жизнь не идет без тебя у меня.


Рецензии