310

Море с небом обнималось
И в любви ему призналось.
А волна от той молвы,
Подымалась  до луны.
  Чайки в страхе закричали,
   Криком корабли качали.
   Но, а солнце, как узнало,
   В море кубарём упало.
Подогрело море сильно
Оно стало даже синим
И вода в нём закипела
Вся рыбёшка помертвела.
  Волны рёв, аж за версту,
  Море, превратилось всё в уху.
  Кто попробует её,
  Тому жить будет легко.
  13.03.2013.   


Рецензии