Дождусь ли?

Моими страхами распятый
Сникает день.
В руке стихов листок помятый,
От свечки тень...
Дождусь ли? Сладкой будет встреча
Иль чернота?
Отвергнешь, сердце мне калеча,
И пустота?
Или улыбкой нежной снова
Меня вернешь
И сердце в старые оковы
Ты закуешь?


Рецензии