***

Нужно немного совсем
Держаться за руку
Плестись, творя бессвязные слова
Знать, что вся жизнь
Игра, играть,
Взирать на небо,
Верить в небыль
За ухом целовать
Дышать..
Смешливо дуть на кофе пену
Лелеять душу
И умело затягивать на ранах кожу
Все по немногу.


Рецензии