Я в сумашедших дебрях произвола...

Я в  сумашедших дебрях произвола
Опять вершу крамольные дела.
И то, что жизнь разьединила скоро -
Я все равно соединить смогла.

Но обожала крылья  и полеты,
Реальный взлет и неба синеву,
Пусть ждут меня  падения и взлеты
Я в жизни все, как должное, прийму.

Меня  ошибки жизненных позиций
Теперь никак не могут огорчить,
Друзей, знакомых - радостные лица,
Молюсь о тех, кто мог меня любить.

Я никогда обманывать не стану,
Пусть дарит жизнь удачу и добро,
Залечит от любви на сердце рану,
Мне просто в этой жизни повезло!


Рецензии