Пламени

Называли друзьями скотов
И царапали про любовь
На бумаге и зимнем окне...
Да, приятель, я был на войне,
Где снаряд прямо в сердце бьет,
Разрывая на части живот,
Замедляя течение дней...
С каждым днем было только больней.
И казалось, спасения нет:
Алкоголь, тгк, теплый плед,
И был каждый друг другу врачом -
Вместе нам было все нипочем.
Доставая друзей из петли,
Заливали, как только могли;
Ничего не прощали, нет!
И скулили на тьму и свет.
Только были ли мы в самом деле?
Мой рассудок давно на пределе.
Нацарапай мне смерть на окне.
Да, приятель, я был на войне.


Рецензии
Господи, Игорь!
я в последнее время всё чаще об этом думаю
"Называли друзьями скотов"
и
"И был каждый друг другу врачом -
Вместе нам было все нипочем.
Доставая друзей из петли,
Заливали, как только могли;"

Вика Волна   14.11.2013 12:02     Заявить о нарушении
кто такой Игорь?

Альберт Шамански   15.11.2013 00:11   Заявить о нарушении