Соломинки

Проститутки бывают разные
Чисты с виду но грязны душой
Для забавы бывают, девушки
Для разврата бывают, с судьбой
Политические то же, как эти же
Насмехаются над собой
Но ломают людей как соломинки
Для бокалов, по больше и нет
Топят в светлом и красном
С коктейлями
Кто-то нервно грызет, в суете
Видно надо им больше соломинок
Знать грузинское с ново в цене


Рецензии