309
И было вечером темно.
Я целый час тебя ждала,
Но я обманутой была.
Ты обещал ко мне прийти,
Цветы хотел мне принести.
Но дождь, наверно, помешал,
Ты своё слово не сдержал.
А, я всю ночку не спала
Тебя, мой миленький ждала.
И дождик шёл всё за окном,
И слёзы, слёзоньки – ручьём.
Прошу скорей ко мне приди,
Цветы не нужно мне нести,
Ты сам явись передо мной,
Ты сизокрылый сокол мой.
Ждать буду я тебя всю жизнь,
Ты от меня не отрекись.
Разлуки мне не перенесть,
Ты о себе подай мне весть.
И духом я не упаду,
А, хочешь, я сама приду.
Тебя я крепко обниму
И твоё горе разделю.
28.11.2009.
Свидетельство о публикации №113103009260