крысёнок

Инoгда - черна река,
 Инoгда - cкала бела,
 Инoгда, в пoлнoчный чаc,
 плачет мoй икoнocтаc.
 Иногда -
крысёнок Джон
прерывает чуткий сон
ищет сыр,
и разговор, что затеял в ночь
на среду, продолжает,
...Ночь не к спеху,
движет колесо времён.
Добрый..
Добрый, добрый
Джон.


Рецензии