Ах пора, предсказание ночи!
Ах пора, предсказание ночи!
Я опять неспокоен в себе,
День за днём не хватает, нет мочи
Вновь излишек рождает в беде.
Ночь, как ночь происходят сомнения
У меня от печали она,
От разлуки той старой видения,
Вновь уводит меня, я одна...
Осень, осень деревья раздеты
Ветры воют, кричат облака
И душа от препятствий планеты,
Не докажет, что жизнь-суета.
Что порой?, эта ночь нас пугает
От разлуки осенней она,
И печаль на душе проникает,
Глубоко, не достать как всегда.
Люди, люди, что думает лира
Век двадцатый уходит туда,
Там, где счастье рождает с придира
С привилегий моих навсегда.
Ах пора, извини-ка за грубость
Я спешу в эту пору зайти,
Ты прости, за придиры и тупость,
Если можешь, возьми, уведи...
Свидетельство о публикации №113103000925