308
А может за то, что людей он любил.
Его все боялись, ругали, кричали
И шкуру снять, с него обещали.
Но, он продолжал своё бычье дело.
И шел на пролом, через головы смело.
Город наш вырос, красавцем он стал.
Чиновников мучил, олигархов бодал.
Те паразиты, наглость имели,
Взятки все брали, а после балдели.
Кому не охота, роскошно пожить?
Поесть хорошо и чарку испить.
И деньги потратить на шик в ресторане,
Но разве не прелесть, все наши армяне?
Совсем совратили наш русский народ,
За вольность свою, ему взятку даёт.
А, русское быдло, глядит и молчит,
А, вспомнит законы и сразу бежит.
Бычку о чиновнике всё доложить
Без кляуз наш русский не может прожить.
2004г
Свидетельство о публикации №113103009246