7 месяцев
Нас разделить никто не мог,
Да и не сможет никогда,
Любовь,ведь это навсегда.
Те дни,когда с тобою вместе
Мы проводили день за днем
Напоминали о чудесной,
О сказке из дали одной.
Когда с тобою я гуляю,
Я забываю обо всем,
Любовь и счастье заполняет
Все сердце полно до краев.
Люблю тебя я очень сильно ,
Скучаю день я ото дня,
Хочу тебя скорей увидеть,
Заполнить радостью тебя.
Твоя улыбка меня греет,
Твой смех дает мне сил всегда,
Твои слова меня лилеют,
Ты просто космос для меня .
Когда стоишь ты просто рядом,
Душа искрится ярким водопадом,
Ведь на планете лучше нет,
Чем ты любимый мой поэт.
Когда пишу я эти строки
Внутри играет мной любовь,
Ведь больше я не помню сроков,
Когда любила я кого.
Ты самый лучший,самый сильный,
Самый умный и красивый,
Самый потрясный,самый классный,
Самый любимый и прекрасный.
Я тебя очень очень люблю=*********
С праздником<3333
09.08.2013
Свидетельство о публикации №113103009242