Подкаблучник
Живу я для тебя одной,родная,
И все твои тревоги принимая,
Тебе дарю я солнце и цветы.
Я не сержусь на домыслы друзей,
Что душу теребят мою украдкой.
Они твердят - я у тебя под пяткой.
Уютно мне под пяткой быть твоей.
И я всегда на встречу тороплюсь
С той женщиной,что всех на свете лучше.
В чужих глазах я просто подкаблучник.
А я на эту женщину молюсь.
30.10.13
Свидетельство о публикации №113103009232
Виктор Боковой4 11.12.2018 16:16 Заявить о нарушении
С лыбой!
Тувия Анатолий Ланцман 11.12.2018 20:20 Заявить о нарушении