Объятья дней, сладких как печенье!
с любящим сердцем,
чувств до дна испится,
любовью согреться.
Одни крылья ломают,
другие исцеляют,
мечты порой хромают,
и сильно цепляют.
Влюблена до безумия,
в жизнь,влюблена,
и без лишних раздумий,
с головой поглощена.
Открытые ладони,улыбка,
парфюм из весенних цветов,
разве чувствовать это ошибка?
Влюблённый безумствовать готов.
Истина пылится на полке,
она лишняя,ненужная,
хищниками не станут влюблённые волки,
с головою в верность погружены.
Не рви прошлое,
воспоминания бесценны,
скучать вовсе не пошло,
эти прощальные сцены.
Это мило и приятно,
настоящее,круто было,
разуму не понятно,
сердце не забыло.
Не забудет точно,
но отпустит сразу,
нити были не столь прочны,
не тормози,давай по газу.
Нет смысла держать,
но помнить приятно,
хочется бежать,
в новые объятья.
В объятья дней,
сладких,как печенье,
малый,не жалей,
было обалденное приключенье!
Свидетельство о публикации №113103000923