экспромт

Когда тебя я увидала,
Я поняла: - нашла судьбу!
Мне в душу счастье постучало,
А сердце крикнуло: "Люблю"!
.
И вот, с тобой мы, - в это время
В груди моей горит огонь:
Благодарю тебя навеки
За то, что ты, любимый, мой.


Рецензии