мраморно

Мраморно небо с желтою краской,
Даже бежать облака разучило
Вечер томился с прекрасной развязкой
Ведь говорить про любовь научилось

Кофе сварилось, поставлены чашки,
Ну а я все  же на небо смотрю
Сколько любви в нем, печали и ласки
Желтая крылость у вечера Блю

30.10.2013


Рецензии