Не ты

Нет, не надо, ведь то - не ты,
Может, крови с неё взяла
Может, нашей с тобой звезды
Ослепляет огни зола

Или пьяный звукач впотьмах
Молча чистит мой личный счёт
Или смотрит в кристалл монах
Звёзды зная наперечёт

Я не стану тебя винить -
Окружу вереницей снов
И сотку между нами нить
Просто так, без особых слов

И не будет её прочней
Если любишь раздолье нот
Не люблю я твой Мир Теней -
У меня к ним особый счёт.


Рецензии