Подруге
Перестали видеться, общаться
Ты закрыла дверь пытаясь ту найти,
Ту, Которая любимою была в обьятьях
Платья все готовила ему,
Все любви костер поддерживать пыталась,
Не пришел сегодня - знала почему
Завтра будет, ведь любовь осталась
Так и будет жизнь сгорая-не сгорать,
Дни лазурные сменяются сафьяном,
Я желаю прекратить тебе искать,
Найденною стать и жить любовью пьяной
Свидетельство о публикации №113103009179