Грустья падают с дерева листно

Грустья падают с дерева листно,
Грустно тихая Я осталась,
Ты уехал оставив лишь чистый,
Чистый дом с пустотой и печалью

Ты уехал туда, где рассветы
В смоге города дымны и серы,
Я осталась тут, где кометы
Разрывают все небо без меры

Ты погрузишься в мутные будни,
В суматоху жестокого мира,
Я же - плавать в чистом море буду,
Море жизни и блаженства эликсире


Рецензии