спрЯчь мЕня...

А можно я немножечко в Вас спрячусь?
Пожалуйста, прошу...я ненадолго...
Я Вам серьезно говорю...я не дурачусь...
Я не стесню пространство Ваше нинасколько...

Пожалуйста...Ну, можно я в Вас спрячусь,
Как будто в небе я...в огромном самолете...
Пожалуйста...иначе я расплачусь...
И Вы меня уже не соберете...


Рецензии
:) Улыбнуло. Веселое у вас стихотворение получилось.

Рума Мура   30.10.2013 01:30     Заявить о нарушении
Мерси) Хорошего дня ;)

Здрасте Здрасте Какое Счастье   30.10.2013 10:10   Заявить о нарушении