О любви

 В любви с утра
Ромашке признавался Василек:
- Я от желания уже весь изнемог!
- И у меня не от росы ведь
Лепестки все повлажнели!
- Ох, поскорей бы уже пчелы прилетели!
*
А мы когда-то милым говорили:
- Скорей бы чьи-нибудь родители
На дачу укатили!


Рецензии