Тёмные склепы загробного мира...

Тёмные склепы загробного мира
Траурной грёзы больной опиат
Кладбища вечности, царство вампира
Бреда виденьем тебя окружат

Сколько надежд похоронено ночью
Сколько живущих скользнуло во тьму!
Призраков стоны нам злое пророчат
Рухнем мы в бездну, смотря на луну!

Бреда видения, клочья тумана
Вдаль под луною устало скользят
Ластится кошкой, безумья нирвана
Дух копит сладостно - мертвенный яд…


Рецензии
Классное готичное стихо

Холопайнен   12.11.2023 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.