Время

Ты мне скажешь: «Время всё лечит!»
Я скажу: «Оно убивает!!!»
Часы разлук, ожиданий, надежды…
Мечты несбывшиеся нас старят.

Время создано, чтоб идти,
Забирая воспоминания
О любви и тернистом пути,
Не вытесняя лишь обид расставания. 

Почему пройдя сквозь года,
Бабушка в третьем подъезде
Молча сидит у окна
И листает альбом поднебесной?

Вспоминает тех, кто ушел,
Кто из мира, а кто из её жизни.
Груз морщин расскажет о том,
Что осталась одна и без смысла…


Рецензии