Ругайте, не ругайте-вам это не поможет!

(ПОШУТИЛ-И ВЫ ВСЕРЬЁЗ НЕ ПРИНИМАЙТЕ!)

СЕГОДНЯ РОВНО ГОД ГУЛЯЮ В ИНТЕРНЕТЕ...
НЕТ... КОНЕЧНО  БОЛЬШЕ... ЧТО  Я  ГОВОРЮ,
СЕГОДНЯ ГОД...КАК СВОЮ МУЗУ ВСТРЕТИЛ...
ЗА  ЭТО  ИНТЕРНЕТ... СУДЬБУ  БЛАГОДАРЮ!

ПИШУ Я РИФМЫ-ТВОРЮ ИХ-БОЛЬШЕ СОРОКА...
И  ТО  ЧТО  НАПИСАЛ  ЗА ЭТИ ГОДЫ-МАЛОСТЬ,
ЗА  ГОД  ТАКОЕ  НАТВОРИЛ, ТАКОЕ  НАПИСАЛ...
МНЕ  ЖАЛЬ  ВАС... ВАМ ОТ МЕНЯ ДОСТАЛОСЬ!

ПИШУ...И ВСЁ Я В ОДНОКЛАССНИКИ БРОСАЮ,
МЕНЯ РУГАЮТ...РИФМОПЛЁТОМ ОБЗЫВАЮТ!
Я ВСЁ ТЕРПЛЮ...И ПРОДОЛЖАЮ ВСЁ ПИСАТЬ,
А ВАС ПРОШУ-И ДАЛЬШЕ- МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!

КОГДА - ТО, КТО-ТО, СЛУЧАЙНО... МОИ РИФМЫ...
(КАКАЯ ЧУШЬ)СТИХАМИ  ОБОЗВАЛ!
Я ВОЗГОРДИЛСЯ-И ПРОСТЫЕ МЫСЛИ В РИФМУ-
В СТИХОТВОРНЫЙ РЯД,(СМЕШНО)...ИХ ОБЛЕКАЛ!

ПРОШУ   ВАС... ПОБОЛЬШЕ  ВЫ МЕНЯ РУГАЙТЕ...
И ГОВОРИТЕ МНЕ...НЕЛЕСТНЫЕ СЛОВА!
НО ЭТО  НЕ ПОМОЖЕТ - ВЫ ТАК И ЗНАЙТЕ...
ОТ ВАШИХ СЛОВ...(ЛЮБЫХ)-КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!

РУГАЙТЕ - НЕ  РУГАЙТЕ... ВАМ  ЭТО  НЕ  ПОМОЖЕТ!
НЕ ПЕРЕСТАНУ (НЕ СМОГУ) Я  РИФМЫ  НЕ ПИСАТЬ!
ВАС ОДНОКЛАССНИКОВ,МНЕ ЖАЛЬ-ВЫ ВСЕ ПОПАЛИ,
БУДУ  ПОЭМЫ, ОДЫ, БАЛЛАДЫ БУДУ СОЧИНЯТЬ!

И  ВОТ ТОГДА - БЫТЬ  МОЖЕТ  ВЫ ТОГДА  ПОЙМЁТЕ!
ТО... ЧТО  НУЖНО МНЕ-ОТДЕЛЬНЫЙ САЙТ СОЗДАТЬ...
И ВОТ ТОГДА...ОТТУДА Я...ИЗДАЛЕКА...БЫТЬ-МОЖЕТ,
ЛЮБИМЫЙ  САЙТ СВОЙ...  БУДУ  ПРОСЛАВЛЯТЬ!

НУ А ПОКА МЕНЯ- ПОЖАЛУЙСТА,РУГАЙТЕ!
ПИШУ СВОИ Я РИФМЫ... ИХ СЛАГАЮ КАК  МОГУ!
И ВЫ МЕНЯ ПОКА.. НЕМНОГО, ПОТЕРПИТЕ,
Я В КНИГУ ГИННЕССА,НЕ СКОРО ПОПАДУ!

НЕТ... КОНЕЧНО  Я  ШУЧУ... ВЫ  НЕ  ПУГАЙТЕСЬ!
ПОНИМАЮ...Я-НАРКОТИК,ПРИВЫКЛИ ВЫ КО МНЕ...
И ЕСЛИ ОДИН ДЕНЬ НЕ НАПИШУ...ПРИЗНАЙТЕСЬ,
НАПИШИТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ-ХОРОМ...В ЛИЧКУ МНЕ!

ПОВЕРЬТЕ-ПРОСИТЬ СЕБЯ-Я ДОЛГО НЕ ЗАСТАВЛЮ,
ВЫ  ТОЛЬКО  НАМЕКНИТЕ... Я К ВАМ ВЕРНУСЬ!
А ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ - ПИСАТЬ Я ПЕРЕСТАНУ,
И НА  ЭТОМ  САЙТЕ... Я НЕ ПОЯВЛЮСЬ!               


Рецензии
ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО В ШУТКУ НАМЕКНЕТ,
НАДОЕЛ МОЛ И БРОСАЙ ПИСАТЬ,
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ИДЕОМЫ ОБОРОТ,
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЫ НИЧЕГО БРОСАТЬ!

ВЫ - КАК НАРКОТИК,ТЯНЕТ К ВАМ ВСЕГДА,
И ВАШИ РИФМЫ - ВСЕ-ТАКИ СТИХИ!
НЕ СМЕЙТЕ ДУМАТЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА
О ТОМ, ЧТО НЕ НУЖНЫ СТИХИРЕ!!!

ВОТ ТАКОЙ МОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ОТВЕТ ВАШЕМУ "ШУТЛИВОМУ" ПРОИЗВЕДЕНИЮ, УЖ НЕ ОБЕССУДЬТЕ!!!

Галина Циманович   26.05.2016 16:19     Заявить о нарушении
РАССМЕШИЛИ ГАЛИНА! УЖ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО ОТНЕСЛИСЬ К МОИМШУТЛИВЫМ РИФМАМ! ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ КОГДА НОЧАМИ НАПРОЛЁТ ПИСАЛ! СЕЙЧАС НЕМНОГО ДРУГАЯ РАБОТА...И ЭТО УЖЕ ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО! НО Я БУДУ ВЫКРАИВАТЬ ВРЕМЯ...И...ПИСАТЬ! САМ СЕБЕ ОБЕЩАЮ!!! С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ! СПАСИБО ВАМ!

Артём Захарян   26.05.2016 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.