Брызгами солеными окутана

Брызгами солеными окутана
Я под солнечной вуалью радужной,
Выйдя из воды следы запутаю,
Не попасться бы в ловушки кармы заживо

И пустить себя вверх по течению,
И найти в конце истоки истины,
Не поддасться бы судьбы влечению,
Не забыть про то, как были вместе мы

И расслабленно уйти в нирвану мне,
И остаться там навеки бы,
Только вылечить вначале раны бы,
Раны в сердце от тоски по человеку


Рецензии