Не забывайте своих матерей
НЕ ДОПУСКАЙТЕ,ЧТОБ,ХОТЯ БЫ НА МИГ, ГЛАЗА ИЗ-ЗА ВАС У НИХ ГРУСТНЫМИ БЫЛИ.
ВЕДЬ ИМ ПЕРЕЖИТЬ НЕМАЛО ПРИШЛОСЬ, ПОКА ВЫ ВЗРОСЛЕЛИ И ПУТЬ СВОЙ ИСКАЛИ.
ОНИ ПОНИМАЛИ ВАС С ПОЛУСЛОВА, И ИМЕННО К НИМ ВЫ С БЕДОЮ БЕЖАЛИ.
КАК МАТЬ ПРИЛАСКАТЬ НИКТО ВАС НЕ МОГ, ОБИДУ И БОЛЬ ОНА С ВАМИ ДЕЛИЛА -
И МАТЕРИНСКУЮ НЕЖНОСТЬ СВОЮ ВАМ БЕЗГРАНИЧНО С ЛЮБОВЬЮ ДАРИЛА.
И КОЛЫБЕЛЬНЫЕ ПЕСНИ ОНА У ИЗГОЛОВИЯ ВАШЕГО ПЕЛА,
ВАМ ЛУЧШИЙ КУСОЧЕК ВСЕГДА ОТДАВАЛА - СЧАСТЛИВЫМИ ВАС ОНА ВИДЕТЬ ХОТЕЛА.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ, ОТВЕТНОЮ ЛАСКОЮ ИХ ОДАРИТЕ -
И ПУСТЬ НЕНАДОЛГО, ХОТЯ БЫ ИНОГДА, ВЫ ВСЕ-ТАКИ В ГОСТИ К НИМ ЗАХОДИТЕ.
УВИДИТЕ КАК ЗАСИЯЮТ ГЛАЗА, ОТ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ПОЛНЫЕ СЛЕЗ,
КАК ТРЕПЕТНО ПРИЖИМАЕТ К ГРУДИ, ПОДАРЕННЫЙ ВАМИ БУКЕТ ОНА РОЗ.
И ЕЙ ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, ВЫ ПРОСТО РЯДОМ ПОБУДЬТЕ С НЕЙ...
ВАС, ВЗРОСЛЫХ СЫНОВ, ДОЧЕРЕЙ, ПРОШУ Я:"НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ!"
Свидетельство о публикации №113103009084
Татта Дзалатти 01.11.2013 08:37 Заявить о нарушении
Наталья Карпухина 04.11.2013 20:43 Заявить о нарушении