Спасибо

Спаси вас Бог, спаси вас Бог
Я как заклятье говорю
Сто раз, на дню сказав спасибо
Я так добро свое творю

Второй мой дом, мечтатель книгочей
Он полон тайн и приключений
В нем красота моей мечты
Мой мир, и в нем всегда есть ты

Сказав сто раз, благодарю
Любовь и благо я дарю
Кто любит книги, так как я
С ним свет и тайна бытия


Рецензии