Зебра... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1
От лета к осени

 Чужие к нам бегут погреться корабли.
И с мачты машут флаги нам другой земли.

И как-то так, само собой случается,
Что даже поп на радостях венчается.

И наша жизнь: дуэтом солнца и луны -
От лета к осени, и от зимы и до весны.

Эльвина Аксенова
 От осени к зиме

От лета к осени обычный переход,
Как "зебра", что "пригрелась" на дороге...
От осени к зиме след санный проведет,
К весне бегут ручьи, а к лету сами ноги...
30*10*13


Рецензии
Всякое в жизни случается, бывает - и поп венчается!

Белка Елкина   31.10.2013 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Белка!

Эльвина Аксенова   02.11.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.