Просто здраствуй!

ПРОСТО 3ДРАСТВУЙ, ПРОСТО БУДЬ, ГДЕ НИБУДЬ НА СВЕТЕ ЭТОМ, НАДО МНЕ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ! ЗНАТЬ О ТОМ ЧТО ГДЕ ТО ТАМ, ГДЕ СПЛЕЛИСЬ В УЗОР ДОРОГИ, ДОЛГОЖДАННАЯ ДУША ОБИТАЕТ БЕЗ ТРЕВОГИ. БУДЬ В ДАЛЕКОМ ДАЛЕКЕ, БУДЬ В БЕСКРАЙНЕМ БЕСКОНЕЧЬЕ, АХ РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО Ж ТАК ПО ЧЕЛОВЕЧЬИ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЖЕЛАТЬ БЫТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ. ПРОСТО-БУДЬ, Я Ж БУДУ ЖДАТЬ, Я - ПРЕД ЖДУЩИМИ В ОТВЕТЕ!


Рецензии
Не плохо

Хасав Хасавов   30.10.2013 20:43     Заявить о нарушении