Малый это тебе
держа моё лицо,
как же зацепило,
и не сочла подлецом.
Меня как ты,
ещё никто не целовал,
эти мгновенья просты,
по-моему кто-то колдовал.
Это либо весна,
либо твоих рук дело,
мурашки,не до сна,
а ты похоже смелый.
Мне нравится,
когда ты рядом,
асфальт под солнцем плавиться,
а ты греешь взглядом.
Такая маленькая,
голову теряю,
мята в чае сладенькая,
тебя почти не отпускаю.
Разговоры бесконечные,
либо просто молчать,
ангелы вечные ,
и будут защищать.
Невероятно тепло,
от одного объятья,веришь,
вокруг всё расцвело,
похоже что ты бредишь.
Но счастья на лице,
фальшью не написать,
нуждаюсь в лице,
просто не описать.
Свидетельство о публикации №113103000906