Ты выбрал сам!

Не предсказуемо, что жизнь нам приготовит
В любви удачу, или нет в ответ
Любой по своему для сердца планы строит
Никто не в праве нам давать совет

Но каждый должен знать, творец ты счастья
Ты выбрал сам, любить или терять
Идти с единственной сквозь годы и ненастья
Иль с той что примет, старость коротать!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии