Рубеж

Свобода слова, это не пиар
На шару получившие признание
Потом бабло, потом шатер
Пинок потом за подражание

А кто без слов и сразу в дамки
Пока фигурка на доске
А из квадратиков на фланге
Выстраивает оборону на броске

Всех уличил, в разврате, янки
Вновь окружают наш рубеж
Так нападать нам значит надо
Но вот досада, снова на своих


Рецензии