Истины Глас донести

   ***
Пророков никто не любит,
Посколь не желают знать
Деяний плодов своих люди,
Вздымается самости рать
Чтоб смять, растоптать неугодных,
Посмевших иное сказать,
Чем толпы услышать способны,
Но им ли, пророкам, не знать
Что было, что есть и что будет,
Осознанно к плахе идут,
В Служении Вечности труден
Чрез бренность идущий маршрут
Не множеством боли, страданий,
Не сластью желаний тенет,
Но непреложным Дерзанием
Привнесть в мир Божественный Свет,
И неслучайным встречным
Истины Глас донести:
Мы - в Сути прекрасны и вечны,
Мы - к Богу, извечно, Пути!
И им ли, познавшим Историю
Рас, континентов и стран,
Презревшим времён бутафорию,
Не ведать, к чему был доверен и дан
Владыкою Избранным светлый,
Бесценный, воистину, Дар
Бесстрастной Любви, беззаветно
Питающий Жизнь нектар,
Сбирать, концентрировать, множить
Коий доверено им,
Миг каждый достойно прожит,
Коль Богу свой Труд посвятим,
И в Свете Законов Высших
Теченье узрим Грядущего,
Прошлого зовы расслышим,
Прозрим, всё едино в Сущем,
Пусть, зрячих взрастает Воинство,
Любовь подвигает к пророчеству,
Пророк - мира честь и достоинство,
Сотрудник в Вселенском Зодчестве,
Да, их пугаются люди,
Их гонят и им не внемлют,
Но мощию Духа средь буден
Хранят от беды они Землю!
   ***


Рецензии