Нить

Это пространства больной узор,
Это черти, кровь и Гомор,
Это конечность, игра и позор,
Жилы истекают быстро... рекой..

Выход есть - или вверх или вниз
Я понял суть названия Жизнь,
Понял, познал  куда идти,
Теперь не свернуть со своего пути.

Скитаюсь давно безвременным ветром,
По полям, наполняя собой небосвод,
Это что-то нечто прошлого - ретро,
Это где-то между - выход и вход.

Игла пропускает сквозь ушко нить
В равновесии долго можно висеть,
Если душа не начинает гнить,
Лишь тогда наступает смерть.


Рецензии
Впечатлило. Даже очень.

Дарья Полозкова   02.11.2013 18:03     Заявить о нарушении