Задача ребёнка в семье

" Сердца родителей вернутся ( к Творцу ) через детей "
Писание
" Творец посылает семьям детей , чтобы родители стали воспитанными " ( пример - главная воспитательная сила )
 Еврейская мудрость
Задача детей в семье - научиться любить , то есть наслаждаться тем что всем хорошо.


Рецензии