Охранник

На траве пасутся куры,
Выгоняют их с утра,
Дни на улице не хмуры,
Как туман стоит жара.

Петуха услышав пенье,
Куры бросятся к нему,
Потому что в то мгновенье,
Всё лишь видно одному.

Как лиса в тени под вишней,
Притаилась,часа ждёт,
Посчитав,что кто-то лишний,
Тут же сразу украдёт...


Рецензии