Послание

“Я тебе напишу эти строки
Из страны, что считают далёкой,
Из страны для тебя неоткрытой,
Из страны совершенной, счастливой.

В них услышишь дыхание Неба.
Ты прими их, в них жизни побеги,
Что в тебе прорастут откровеньем.
Их тебе посылаю. Ты песней
Иль стихами неси их по миру:
Те плоды откровений счастливых,
Те плоды, от которых прохлада,
Утешение, свет и отрада.

Ты дари их всем людям отныне,
Потому что тебя избираю,
Тайну строк Своих в сердце влагаю,
Чтоб наполнить его до предела,
Чтоб душа твоя ими горела
И неслась откровеньем крылатым
Для людей, призывая их в радость”.


Рецензии