Не открывай шторы...

Не открывай шторы-
Это мои веки.
Ты - будешь сном...горы...
Леса...реки...

Утро придет само,
Утро разбудит грубо-
Желто-едким теплом
Нас поцелует в губы.

Крылья на этот миг
Нам оставляют птицы.
Да, мы с тобой парим.
Да...Это только снится.

Не открывай шторы-
Это мои веки.
Ты - остаешься сном...горы...
Леса...реки...


Рецензии