Люблю Тебя, Земля!

Люблю Тебя, Земля

Всё слилось в Сиянии, в Свете,
Свою Суть осознала я..
Я живу на этой Планете -
На Любимой Планете - Земля.

Я живу и Тобой наслаждаюсь,
Я в Любви купаюсь Твоей...
Я Твоей Красоте удивляюсь -
Совершенством Гор и Полей.

Сколь прекрасна Ветра прохлада,
Дуновеньем лаская меня...
Для меня это лишь Отрада -
Проживать Тайну Ночи и Дня.

Знаю, что на Тебе воплотилась,
Я по Выбору Воли Своей....
Чтоб Прекрасное видеть училась ,
Силой Духа стала мощней.

Я люблю Тебя, Дорогая,
За заботу и ласку Твою...
На Тебе я достигну Рая -
Эту Оду - Тебе пою !!!

Через чувства Любви и Ласки,
Что дано испытать Тобой....
ДУХ раскроет в Себе все краски -
И затем - возвратится ДОМОЙ .

11.03.2012
 

   


Рецензии
Совершенно верно!!!

Лариса Белоус   23.04.2019 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая !! Намасте !!
ОМ ОМ

Светлана Судгаймер   24.04.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.