Принудительная любовь
Природа смотрит блеском кошки
для мокрых глаз гнилого света,
бросаясь в злость. Бокалов ножки
своё отстаивают кредо.
Природа крИвится красоткой
и в затемнённый где-то снизу,
не развратившись голой водкой
дождя, плаксивого подлизы,
в изысках вычурных бокальчик
она вливает яд из молний,
В изгиб щеки втыкая пальчик,
и гнев её изгибов полный...
И вербу-шею округляет
колье петлёю поцелуя.
Живу. Пока. В мозгах светает.
Где? Где? На троне? На колу я?
Две ручки - Ивовые рОзги,
И слёз сухие катастрофы...
И страхом еденое в мозге
тряслось сознанье у Голгофы
подбитым волком на охоте.
Я трупом выйду на свиданье!
Не опустившееся вроде
зубами клацает дыханье!
стих не автобиографичный
Свидетельство о публикации №113103008898
С ружьём в засаде. Не по пьяни...
Он не Иосиф, и не плотник,
Но и не волк. И не в капкане.
Ох, Наташа, постараюсь отслеживать Ваши стихи. Мне, действительно, они очень интересны!
С теплом,
Александр Лизнев 30.03.2015 17:53 Заявить о нарушении