Танцор богов

Танцор прекрасного порядка
Танцуя из по кон веков.
Он завораживает сладко
Прекрасным танцем всех богов.
Пылая словно солнце ясно,
Талант свой разбросав вокруг
Бестрашно, быстро и прекрасно
Взмывает ввысь - касается небес
Упавше ниц течёт словно река.
Танцор богов, танцующий сквозь время.


Рецензии