Об извращенках
- Так вот, ребята, кто еще не знает:
И пестик, и тычинки - половые органы цветов...
Мальчишка девочку-соседку локтем в бок толкает:
- Что, милая моя, попалась?!
Я ж говорил, что извращенка ты!
Ведь предлагал пивка купить,
"Цветы купи, цветы!"
И нюхала потом весь вечер, улыбалась...
Свидетельство о публикации №113103008852