Детские мечты
сердце согревают,приятно,
полна ими голова,
и хочется обратно.
Не отнять и не стереть,
впаяны в кожу,
не хочется взрослеть,
спасибо за всё,Боже!
Спасибо за мамулю,
спасибо за отца,
за братика роднулю,
мыслям нет конца.
Воспоминания вечно,
это просто часть меня,
слишком быстротечно,
и никого не виня.
Большие города,
любимых забирают,
прощаемся навсегда,
и их не хватает.
Перемены,ни спросив,
на скорости большой,
и со слезами отпустив,
с ними только душой.
Любить сердцем и молиться,
беречь себя ,обещайте,
и вот нужно проститься,
скажу грустно,прощайте!
Свидетельство о публикации №113103000884